Глава . Равновесие

Психология и отношения Мы все, по сути, хотим одного и того же — быть счастливыми, здоровыми и обрести гармонию в душе. Вот только не всегда понимаем, как этого добиться, и совершаем кучу ненужных, бессмысленных действий, которые отнимают у нас последние силы. Вот что нужно сделать, чтобы обрести истинное счастье: Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Желательно перейти на зубной порошок — соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу. Желательно провести противопаразитарную чистку. Йод, зелёнка и перекись. Не ходить к врачам.

Вадим Зеланд – загадочная личность, и его теория.

Позволить себе иметь вам мешают две вещи. Первая — это разногласия между душой и разумом. Вторая — это избыточные потенциалы внутренней и внешней важности, которые занимают свободную энергию. На самом деле такие мысли должны быть наполнены энергией намерения, иначе это будет лишь обычное бормотание разума, и не более того. Само собой, мысли должны проистекать из единства души и разума. В противном случае, модуляция энергии намерения не будет чистой.

43 рецензии на книгу «Трансерфинг реальности: Обратная связь. Часть 1» Вадим Зеланд. Задумка была неплохая Но исполнение Ощущение, что.

Преодоление страхов и тревоги — шаг к победе Откуда берутся тревожные переживания? Тревога и страх являются естественными эмоциями, которыми природа наделила человека. В трудной ситуации они помогают ему, мобилизуя физические и психические ресурсы, а в момент опасности даже могут спасти жизнь. Но у некоторых людей эти негативные состояния проявляются как будто без причины.

На самом деле причина есть, просто она сокрыта глубоко в подсознании. Например, люди, которые пережили серьезные трудности или тяжелые потрясения, начинают опасаться, что подобная ситуация может повториться в будущем. Существует категория людей, имеющих слабую нервную систему.

Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. Отказ от лишнего Обратите свое раздражение в игру. Например, вам досаждают толпы людей на улице или в транспорте, которые куда-то спешат и мешают продвигаться. Представьте, что вы в Антарктиде на птичьем базаре. Люди — это пингвины, они очень смешно переваливаются, суетятся и копошатся. После такой трансформации, люди уже внушают скорей симпатию и любопытство, чем раздражение.

Как побороть страх и вообще, стоит ли бороться со своими страхами # веган #вегетарианец #трансерфинг #зеланд #трансерфингреальности.

Как бороться со страхами: Вы знаете, как много страхов может жить в одном человеке? Есть ли у вас страхи? Боитесь ли вы чего-либо? Не так давно, проходя один из тренингов , я насчитала у себя 86 страхов! Эта цифра меня ошарашила. У той, которую называют реактивной, позитивной и жизнеутверждающей? Кроме страха высоты и страха утонуть — мои самые большие, как я думала раньше, страхи. Да, страх смерти — один из самых сильных страхов на уровне инстинктов, с этим все понятно.

Самый простой способ борьбы со страхом

Ответы на ваши вопросы Дорогие Читатели! В данном выпуске я отвечаю на ваши вопросы. Когда у меня накапливается несколько однотипных вопросов от разных людей, я включаю в рассылку подробные ответы. Очевидно, если несколько человек задают один и тот же вопрос, значит, это может интересовать многих. Как это сделать практически? И тревога накатывает и поглощает:

Комплекс воителя: я должен быть крутым, я объявляю войну себе и всем окружающим, я буду бороться за место под солнцем, буду.

Лабиринт неуверенности Я не хочу и не надеюсь — я намерен На пути к Вашей цели через Вашу дверь вам не может помешать никто и ничто, кроме вас самих. А точнее, помешать может только отсутствие веры и неуверенность. Вообще, отсутствие веры и неуверенность — это вещи одного порядка. И то, и другое, делает внутреннее намерение неэффективным, а внешнее — практически невозможным. Что бы ни делалось в состоянии неуверенности, все будет сделано плохо. Чем выше напряжение желания действовать хорошо, тем хуже результат.

Отсутствие веры в свои возможности, наряду с завышенной оценкой сложности внешних проблем, приводит к состоянию скованности или оцепенения. Природа оцепенения состоит в том, что скованность зажимает сама себя. Внешняя важность цели порождает томительное желание ее достичь. Внутренняя важность порождает сомнения в своих возможностях. Все это вместе сливается в неуверенность. Неуверенность изо всех сил сжимает хватку внутреннего намерения в стремлении добиться цели.

Вадим Зеланд: Снижение важности

Трансерфинг реальности — Вадим Зеланд Координация Я не хочу и не надеюсь — я намерен. Лабиринт неуверенности На пути к Вашей цели через Вашу дверь вам не может помешать никто и ничто, кроме вас самих. А точнее, помешать может только отсутствие веры и неуверенность. Вообще, отсутствие веры и неуверенность — это вещи одного порядка.

Чтобы успешно противостоять врагу, необходимо как можно лучше его узнать. Прежде чем бороться со страхом и всеми его побочными проявлениями.

Как это сделать практически? И тревога накатывает и поглощает: Универсального рецепта от страха не существует. И если бы нашлось какое-то простое и действенное средство, растворяющее страх без изменения сознания, то оно стало бы одним из величайших открытий всех времен. Страх в терминах трансерфинга — это избыточный энергетический потенциал, который возникает, когда предмету страха придается излишне большое значение.

Избыточный потенциал нарушает равновесие в энергетическом поле и потому порождает силы, направленные на его устранение. Допустим, вам приходится идти по кромке обрыва, и вы панически боитесь упасть вниз. Каким образом равновесные силы могут устранить этот потенциал? Наименее энергоемкий способ — сбросить вас в пропасть и покончить с этим.

Вадим Зеланд: Чем ОПАСНЫ разговоры о здоровье со знакомыми и близкими

Я приведу личный пример, может Вы возьмёте из него что, а может и нет. Выбор должен быть и будет за Вами. Я не лишаю себя простых радостей и они у меня в жизни регулярны что-то вкусненькое, общение с друзьями, цветы в доме, ребёнок, работа в школе, поездки за город, поход за грибами Меня ни кто не упрекает, только поддерживают.

Зеланд – писатель, автор мирового бестселлера «Трансерфинг реальности». Что делать, когда жизнь зашла в тупик и кажется, что нет пути ни Мы постоянно испытываем различные страхи: одиночества.

Такая суматоха изрядно выматывает. Но стоит внести в жизнь небольшие изменения, и она тут же станет намного проще и заиграет новыми красками. Попробуйте начать с этих простых правил. Научитесь получать удовольствие от неприятностей, плохой погоды, скандальной политики, негатива окружающих, пробок на дорогах и других неудобств. Попробуйте заняться своеобразным мазохизмом, и Вы увидите, как постепенно разойдутся тучи над Вашей действительностью, и лучи солнца смогут Вас озарить.

Необходимо думать над тем, какую выгоду могут принести Вам эти неприятности. Ведь именно так это и будет, и Вы сами убеждались в этом неоднократно. Проанализируйте свои прошлые разочарования и идите вперед! Проявляя неудовлетворение происходящим вокруг Вас — поведением начальства, родственников, любимых, политиков — Вы, на самом деле, транслируете в Зеркало Мира очень неприятный образ своей жизни. Что Вы рассчитываете увидеть?

Зеркало Мира — это отражение Вашего представления. Ваша реальность соответствует отражению! Умейте брать паузу в жизни. Сложнее всего научиться ждать и созерцать.

фобии атакуют. Как бороться со страхами

В соответствии с этим сценарием подсознание приведет вас к расплате. В лучшем случае вы порежетесь, или получите легкие ушибы, или появятся какие-то проблемы. В худшем может быть несчастный случай с тяжелыми последствиями. Вот что делает чувство вины. Оно несет в себе только разрушение, в нем нет ничего полезного и созидательного.

Разгорелась у нас дискуссия про страхи, и как с ними бороться. прочитала в комментах идут или от"завышенной важности" (Зеланд) или от"боязни.

Если пустить этот процесс на самотек, верх возьмут негативные мысли, потому что нас больше всего волнует то, что пугает, тревожит, беспокоит, гнетет или вызывает недовольство. Так на протяжении тысячелетий формировалась психика человека под воздействием деструктивных маятников, которым выгодно держать человека в страхе, чтобы успешно манипулировать.

Именно поэтому люди смутно представляют себе, чего они на самом деле хотят, но точно знают, чего не хотят. Давать волю негативной мыслемешалке — означает вступать в игру с деструктивным маятником и излучать энергию на его частоте. Это очень невыгодная привычка. В ваших интересах сменить ее другой привычкой — сознательно контролировать свои мысли. Всякий раз, когда ваш разум ничем особо не занят, например, вы едете в транспорте, просто гуляете, или делаете работу, не требующую концентрации внимания — включайте в себе позитивные мысли.

Не думайте о том, чего вы не смогли достичь — думайте о том, чего вы хотите добиться, и вы это получите. Допустим, вам не нравится дом, в котором вы живете. Меня здесь все раздражает. Вот когда я перееду на новое место, я буду радоваться, а пока не могу ничего с собой поделать — ненавижу! Даже если переезд на новое место — вопрос решенный, в новом доме вас ждет масса разочарований. Ладно, скажете вы, но я же покидаю этот сарай и переезжаю в роскошный особняк!

Страх и разрушение сопричастности

От борьбы к равновесию А можно ли как-то противостоять равновесным силам? Именно этим мы с вами каждый день и занимаемся. Вся жизнь состоит из борьбы с равновесными силами.

Но почему-то вам не комфортно жить со страхом. И, наверное . для меня это возможность научиться бороться со своими страхами.

Декларация Все неравновесные чувства и реакции: Маятники цепляют вас за эти нити и превращают в марионетку. Снижать важность не означает бороться со своими чувствами и пытаться подавить их. Устранять следует причину — отношение. Необходимо осознать, что важность не принесет с собой ничего, кроме проблем, а затем намеренно эту важность снизить. Толкование Проблем как таковых не существует — есть лишь искусственно завышенная важность вещей. Когда человек осознает эту иллюзорность проблем, он может намеренно снизить важность всего, что не дает покоя.

Взглянуть на игру со стороны, трезво и беспристрастно.

Вадим Зеланд — Вредные привычки