Вопрос священнику

Я бы, смогла Вам доказать что Бог есть! По одной простой причине, могу молиться на"иных" языках. Вы уж раскажите пожалуйста на каких языках Вы можете молиться и как Вы выбираете язык и вообще чуть подробнее и без цитат из писания, а о том в чём Вы были участником:

Когда нет веры в Бога, появляется страх

Ученые выяснили, почему люди не верят в Бога. Тест, проведенный группой ученых из Рочестерского и Северо -Восточного университетов США , показал, по какой причине люди верят либо не верят в Бога. Выяснилось, что независимо от века верующие люди не могли похвастать высоким интеллектом. Американские ученые решили систематизировать все научные исследования о вере всего их 63 , которые были проведены с по год с целью найти причину того, почему люди верят во всевышние силы. Специалисты проанализировали данные архивов уже проведенных научных работ, научные диссертации, результаты тестов и данные родственников опрошенных.

Да и как иначе, если нет гаранта добра и возмездия за зло И если ты теперь Бога не боишься – ведь его нет! – то враз озвереешь, будешь делать .

Лучше Бога нет, чем бояться Бога. Бога нет там, где нет веры. Где есть Бог, его там нет. Это индивидуальный путь души человека. Неверие, это тоже способ веры. Если бог, это всё, тогда его нет: Если кругом всё рай, тогда рая нет.

Его можно создать не только как символ, но и родная наша цивилизация может поставить цель существовать и развиваться гармонично и вечно. И ближе к концу вечности реально достигнуть уровня развития Осознающего Бога. Если Осознающий Бог уже реально существует, обладая всеми качествами идеального Символа Силы, то наша родная цивилизация, рано или поздно, встретится с его структурами и соединится с ними, тем самым, достигнув уровня развития Бога.

Мы точно не можем знать и у нас нет никаких научных доказательств, что Осознающий Бог реально существует.

Перевод контекст"не верю в бога" c русский на английский от Reverso Context: А я не верю Китон всегда говорил: «Я не верю в Бога, но я боюсь его».

Страх Господень умерщвляет всякое другое пожелание. Страх Господень ослабляет страсти. Боящийся Господа не преткнется, потому что ходит во свете заповедей Его. Бойся Господа, и будет Он тебе стеною, и в день кончины обретешь благодать. Страх Божий да будет всегда пред очами твоими, и грех не возобладает тобой. Великий свет в душе - страх Господень, который изгоняет из нее тьму и делает ее чистой.

Что такое страх Божий?

Традиционно на первое место вышли страх потери близких, опасение за жизнь и здоровье детей, страх потерять работу, остаться без спутника спутницы жизни и т. Причем, было отмечено, что страхи, будоражившие россиян еще 20 лет назад, такие как распад страны, гражданская война и пр. Страх губительный Человеческий страх — явление само по себе уникальное.

Наряду с другими чувствами и эмоциями страх занимает одно из главенствующих мест в жизни каждого индивидуума. Он сопровождает нас от колыбели до гробовой доски и является неотъемлемой частью нашего земного существования.

Агностик воздерживается от суждения, говоря, что нет достаточных оснований ни для В то же время, агностик может полагать, что существование Бога, хотя и не . Отрицая существование Бога, не боитесь ли вы Его гнева .

Научные, моральные и логические причины, почему Бога не существует. Мы его не видим нет доказательств. Многие верующие скажут -"Воздух, твой мозг мы тоже не видим". Но ведь если разрезать голову, провести анализы, то можно доказать воздух и мозги. Другие верующие скажут -"нет доказательств обратного". Но нет и доказательств не существования Колобка и т.

Профессор сказал, что Бога нет. На что студент дал ему неподражаемый ответ!

Православие и современность Митрополиту Архангельскому и Холмогорскому Даниилу довелось служить в самом сердце России — в Троице-Сергиевой Лавре — целых семнадцать лет, а потом оставить эти древние спасительные стены и отправиться на российско-японскую границу, на остров Сахалин. А еще через девять лет в его судьбу вошло русское Поморье — суровый, таинственный, невероятно красивый и героический край.

Действительно, край земли Русской, передний край противостояния человека и беспощадной к нему северной природы. Но родом-то мы все, как известно, из детства. С него наш разговор с Владыкой Даниилом и начался. Слава Богу, я из семьи глубоко верующих христиан, и именно христиан церковных.

Отрицание идеи Бога-творца или первопричины служит ключевым различием между .. Я боюсь говорить о чём-нибудь, с чем не знаком. Никто не может У истинного Бога нет ни имени, ни формы, ни речи, ни слов. Множество.

Смерть на самом деле самая большая загадка из всех что есть и каждый ее боиться, а что если и правда страшнее ее нет ничего на свете? Если не"цепляться за жизнь", то не будешь бояться её потерять. Это правило действует для всего. За день на Земле умирают тысячи незнакомых нам людей, но мы же не боимся их потерять. Потому что мы не цепляемся за их жизнь, она для нас безразлична. Так же безразлична может быть и своя собственная жизнь. Когда человек многое теряет в жизни, здоровье, любимую работу, близких, деньги, славу и т.

Некоторые люди начинают понимать, что может это неправильный смысл жизни, всё рано или поздно умирает. Возможно не стоит цепляться за то, что причиняет боль и лопается как мыльный пузырь. Дело не в том, что религия даёт веру, что на том берегу речки смерти есть всё что хочется, что там тебя встретят все те, кого ты потерял. Это получается ещё один мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет, это ещё одна зацепка за жизнь, пусть даже и после смерти.

Смысл религии не в этом, а в том чтобы показать, что не нужно цепляться за смертное, конец в таком случае всегда один.

Так есть ли Бог? Ваше мнение?

Так как в отрывке не раз говорится о том, что он летел с отцом - нельзя списать и на то, что стенографировавший что то неправильно понял. Поэтому сказать, что такого не было Люди решили, что он падает совсем. Папочка сидел и что-то шептал.

Он отвергал не милосердного Бога-творца, а пламенную .. Что такое Бог Я не верю в Бога и не боюсь его. Нет никакого Бога».

Но че ж так страшно то все равно? Такое впечатление, будто мой Бог только то и делает, чтоб меня погубить Чего это? Бог во плоти, осудил грех во плоти каждого человека, Он же Спаситель всех. Но, есть еще согрешения сердцем Так что брат, если что"не ссыте", если не желаете делать никому зла, и не делаете умышленного зла людям

Бог несправедлив? Бога нет? Вера в Бога. Не верю в Бога. Просила Бога. Мы не видим, не понимаем.